

Aldi Süd
30 min
Einfach
6/10
Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
Einfach und köstlich, perfekt mit frischen Kräutern und Honig
Erstellt von:
Zutaten
nach Geschmack | Pfeffer 3 Angebote | |
250g | Ricotta | |
2 EL | Honig | |
350 g | Cocktailtomaten (Rispen) | |
nach Geschmack | Rosmarin | |
nach Geschmack | Thymian | |
200g | Mini Rispentomaten | |
nach Bedarf | Bauernbrot |
und das könntest du bereits zu Hause haben
nach Bedarf | Olivenöl | |
nach Geschmack | Salz |
Zubereitung:
Schritt 1
Die Cocktailtomaten in eine Auflaufform geben und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer sowie Rosmarin und Thymian würzen.
Schritt 2
Die Mini Rispentomaten ebenfalls mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und bei Ober- Unterhitze ca. 10 Minuten rösten.
Schritt 3
Den Ricotta in die Mitte der Form setzen, mit Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer bestreichen.
Schritt 4
Den Grill einschalten und weitere ca. 10 Minuten backen.
Schritt 5
Das Gericht mit in Olivenöl und Salz geröstetem Bauernbrot servieren.
Passende Angebote:
LE GUSTO Kräuter und Gewürze im Nachfüllbeutel 70 g, Pfeffer schwarz
0.99€
nach Geschmack
in 8 Tagen erhältlich
LE GUSTO Kräuter und Gewürze im Nachfüllbeutel 70 g, Pfeffer schwarz, ganz
0.99€
nach Geschmack
in 8 Tagen erhältlich
Salametti XXL 200 g, Schwarzer Pfeffer
3.49€
nach Geschmack
in 8 Tagen erhältlich
BARILLA Pesto 190 g, Ricotta e Noci
1.79€
250g
in 8 Tagen erhältlich
ÜELTJE Fusion 150 g, BBQ Honey
1.49€
2 EL
ab morgen erhältlich